关于2016届毕业博士研究生、全日制硕士研究生在“学信网”上核对毕业学籍信息的通知

发布者:发布时间:2016-03-11浏览次数:1097

各位2016届毕业博士研究生、全日制硕士研究生:
    
  请各位同学本人务必登陆学信网上核对相关学籍信息,确保各项信息准确。 
  
  1.学信网网址:http://my.chsi.com.cn/archive/index.jsp1; 
  
  2.各项信息完全正确的同学无需做任何行动; 
  
  3.照片信息将于毕业前统一上传,所以照片信息缺失的情况无需办理; 
  
  4.对于在学期间有更改姓名、身份证号等信息的,请同学本人前往研究生处培养办(行政楼222室)办理相关更正手续; 
  
  5.信息核对及变更时间:2016年3月15日-2016年3月18日;在3月18日下午17:00前未到研究生处办理信息变更的同学,将视为已认同本人相关信息正确,如产生相应后果,由学生本人自行承担。 
  
   6.注意事项
  (1)在“学信网”如果已有帐号则直接登录,如没有,则先注册再登录;
  (2)数据核对仅限本人于学信网上核对,严禁窃取、泄露、散播他人隐私信息;
  (3)凡在学期间更改了姓名、身份证号的同学,请本人携带相关证明文件前往研究生处办理相关更正手续:
   ①“姓名”更改证明文件包括:
   (a)派出所出具的内容包含现用名、曾用名和身份证号的改名证明;(须有派出所红章)
   (b)盖有派出所红章的能同时反映出现用名、曾用名和身份证号的户口本复印件。(户口本原件核对后当场返还本人)
   ②“身份证号”更改证明文件包括:派出所出具的新、旧身份证和个人信息的更改证明。(须有派出所红章)
   ③身份证15位升位18位无须办理。

                                       研究生处
                                       2016.3.11