关于2016届毕业研究生学历证书/学位证书领取的通知(研培字[2016]26号)

发布者:发布时间:2016-06-20浏览次数:936

各研究生培养单位、各有关毕业研究生: 
  
  现将2016届毕业研究生学历证书/学位证书领取的有关事项通知如下: 
  
  一、请各研究生培养单位工作秘书在6月24日下午15:00-16:00之间,来研究生处领取证书;各位毕业研究生在各研究生培养单位(即所在学院)领取证书。 
  
  二、特殊情况领取:
  1、各位博士、学术型硕士、全日制专业学位硕士毕业研究生中的录取类别为定向/委培的,请填写“证书领取委托书”(研究生处下载专区下载,盖定向/委培单位人事部门公章),在毕业典礼结束之后(6月24日下午16:00之后),来研究生处领取证书;
  2、欠费的2016届毕业研究生,请及时提前去财务处缴费,并凭缴费收据来研究生处领取证书;
  3、缺发表文章的毕业研究生,学位证书暂扣,待正式文章发表后,携带期刊原件及有关发表页面复印件,来研究生处领取。 
  
  特此通知,请2016届有关毕业研究生提前做好准备。

                                     2016年6月20日