关于2017届研究生毕业工作安排的通知(南艺研字〔2017〕4号 )

发布者:发布时间:2017-04-28浏览次数:675

各研究生培养单位:
  为确保2017届研究生毕业工作顺利进行,根据学校统一部署,现就毕业工作做如下安排,请遵照执行。
一、5月2日—6月2日(第11、12、13、14、15周)
  1.各学院组织完成答辩工作,各学位评定分委员会召开会议,评定学位论文等级,拟定毕业研究生学位授予名单;
  2.根据《南京艺术学院关于研究生学位论文等级评定的规定》,“一般不超过应届毕业生人数15%的比例确定‘优秀’等级论文”,2017届全校研究生优秀学位论文数为58篇:
研究院2篇,音乐学院9篇,美术学院13篇,设计学院13篇,影视学院2篇,传媒学院11篇,工业设计学院3篇,人文学院2篇,文化产业学院1篇,流行音乐学院1篇,舞蹈学院1篇。
  各学科学位评定分委员会应在答辩委员会初评为优秀等级论文范围中最终审议确定“优秀”等级论文。必要时可以进行无记名投票表决。以上指标不得突破;
  3.按档案目录要求整理毕业生答辩材料,装入个人材料袋;
  4.6月2日前,各培养单位将以下表格填录完毕交至研究生处(包括文本及电子文档):
  《2017届毕业研究生学位拟授予情况统计表》;
  《2017届毕业研究生拟授予学位名单》;
  《2017届毕业研究生学位论文目录表》;
  《2017届毕业研究生就读期间论文发表目录表》;
  《2017届毕业研究生学位评定分委员会建议名单》;
  《2017届毕业研究生答辩结果、展演等级情况统计表》;
  《2017届研究生学位授予基本数据确认表》。
二、6月5日—6月23日(第16、17、18周)
  1.冯健亲优秀学位论文(博士、硕士)奖学金评选;
  2.6月中旬,召开校学位评定委员会会议,讨论通过授予博士、硕士学位名单;
  3.毕业生学历、学位证书编号及印发;
  4.6月下旬举行2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式;
  5.6月23日前,各培养单位上交毕业研究生档案材料、学位论文纸质版及汇总电子版、全日制专业学位硕士和在职艺术硕士毕业光盘,研究生处对提交材料进行审核;
  6.毕业研究生离校相关手续办理。
三、6月26日—7月31日
  1.毕业研究生学籍、成绩信息核对并打印存档,毕业生学籍材料整理装订完毕;
  2.毕业研究生档案材料移交和派发;
  3.学历、学位信息注册及上报;
  4.毕业研究生学位论文报送。
  其他未尽事宜,另行通知。