关于做好2017年江苏省优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知(研培字[2017] 11号)

发布者:发布时间:2017-05-09浏览次数:442

  根据《省教育评估院关于开展2017年优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知》(苏教评院﹝2017)8号),现启动我校2017年江苏省优秀博、硕士学位论文评选工作,具体通知如下:
  一、申报限额
  我校申报限额:江苏省优秀博士学位论文1篇、优秀硕士学术学位论文2篇、优秀硕士专业学位论文2篇,评选工作按照限额推荐遴选。
  二、评选范围及要求
  1.本次参选的学位论文,应为2015年9月1日至2016年8月31日期间,在我校获得博士、硕士学位者的学位论文。
  2.推荐的论文必须是2016年度冯健亲优秀学位论文。其中优秀学术型硕士学位论文仅限2016年度冯健亲优秀论文一、二等奖获得者申报。具体推荐名额分配见下表:
  


  3.报送的学位论文必须是上交学校存档的2016年毕业论文定稿,与学校报送至国家图书馆的存档原文一致,纸质论文的内容和电子文档的内容一致。
  4.学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的学位论文以及涉密的学位论文,不在参评范围之内。(请有关申报学院仔细审核) 4.学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的学位论文以及涉密的学位论文,不在参评范围之内。(请有关申报学院仔细审核)
  三、材料报送
  1.纸质材料
  (1)学位论文一式3本,具体格式及要求见附件1;
  (2)学位论文推荐表1份,具体格式及要求见附件2;
  2.电子材料(电子材料命名规则见附件3)
  (1)学位论文原文(PDF格式),具体格式及要求见附件1;
  (2)学位论文推荐表(WORD格式),内容与纸质表格保持一致;
  四、其他
  所有申报材料评审结束后不再退还,请申报者提前自行备份。请各有关研究生培养单位将所有申报材料收齐后于2017年6月2日前报送我处,逾期不予受理。我处将组织专家组对提交材料进行初审,拟推荐结果将在研究生处网站公示。

                                  

  
附件1:江苏省优秀博士硕士学位论文评选推荐论文报送要求.docx
  
附件2:江苏省优秀博士硕士学位论文推荐表.docx
  
附件3:江苏省优秀博士硕士学位论文评选电子材料命名规则.docx