关于2017届毕业研究生证书领取的通知(研培字[2017]21号)

发布者:发布时间:2017-06-21浏览次数:826

各研究生培养单位、各有关毕业研究生:
  现将2017届毕业研究生证书领取的有关事项通知如下:
  一、请各研究生培养单位工作秘书在6月23日上午9:00-10:00之间,来研究生处领取学历证书/学位证书;各位毕业研究生在各研究生培养单位(即所在学院)领取学历证书/学位证书。
  二、特殊情况领取(携带有效身份证件):
  1、各位博士、学术型硕士、全日制专业学位硕士毕业研究生中的录取类别为定向/委培的,请于毕业典礼结束之后(6月23日上午10:00之后)来研究生处222室领取,领取方式为:①、可填写并携带“证书领取委托书”(研究生处下载专区下载,盖定向/委培单位人事部门公章)到研究生处直接领取;②、可到研究生处登记定向/委培单位所在地址,由研究生处统一邮寄至定向/委培单位人事部门;
  2、缺发表文章的毕业研究生,学位证书暂扣,待正式文章发表后,携带期刊原件及有关发表页面复印件,来研究生处领取。
  三、冯建亲优秀学位论文奖学金获得者本人于6月23日上午10:00之后到研究生处222室领取证书。
  四、2017届优秀毕业研究生获得者本人于6月23日上午10:00之后到研究生处222室领取证书。
  特此通知,请2017届有关毕业研究生提前做好准备。