青海民族大学高层次人才招聘简章

发布者:发布时间:2017-06-26浏览次数:881


  一、学校简介
  青海民族大学创建于1949年12月,是全国首批获得硕士学位授予权单位,是教育部批准的外国留学生定点教育单位,是一所涵盖文学、理学、法学、经济学、管理学、教育学、历史学、医学、工学等学科门类的综合性大学。
  二、人才需求
  (一)杰出人才
  院士,国家级成果奖项获奖人,国家“千人计划”人选,“万人计划”第一、二层次人选,“百千万人才工程”国家级人选,教育部“长江学者奖励计划”特聘教授,国家级教学名师,杰出青年基金获得者,全国杰出专业技术人才,国家有突出贡献的中青年专家等。
待 遇:全职引进补助300万元。
  (二)领军人才
  国家级成果奖项一等奖主要获奖者,国务院特殊津贴专家,国家“万人计划”第三层次人选,科技部“创新人才推进计划”入选者,教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者,全国文化名家暨“四个一批”人才,中科院“百人计划”入选者等。
待 遇: 全职引进补助200万元。
  (三)拔尖人才
  省部级优秀专家和优秀专业技术人才;国内外著名高校、科研院所、高端智库技术专家;我校紧缺的国内外高校优秀博士研究生,经认定可破格入选。
待 遇:全职引进补助40万元。
  (四)博  士:
  艺术学(一级学科)
  三、联系方式
  组织人事处:0971-8804620 8807127
  向老师 席老师 龚老师
  电子邮箱:
qhmzxyzp@163.com

  青海民族大学高层次人才招聘简章.zip