关于报送2017年度抽评研究生学位论文的通知(研培字[2017]24号)

发布者:发布时间:2017-09-29浏览次数:443

有关研究生培养单位: 
  根据《省教育评估院关于2017年开展全省硕士学位论文抽检评议工作的函》,现就抽检研究生学位论文(名单见附件1)报送有关事项通知如下:
  一、报送时间:2017年10月13日(星期五)前。
  二、报送要求:抽检研究生学位论文均需报送纸质打印稿一式三份,同时报送论文电子稿一份(论文电子稿需保存为一个“.pdf”文档,刻录光盘,电子稿内容须与纸质打印稿保持完全一致)。
  三、纸质论文装订要求:
  (一)论文一式三份。需用A4纸双面打印或复印后装订,宜胶装或骑马订,不建议用订书机装订,以免脱页。
  (二)论文装订包括封面、中英文摘要、目录、论文正文、参考文献等学位论文规范必须的内容。原创性声明、致谢、后记、在读期间发表的论文或研究成果等与论文评议无关的内容不予装订。
  (三)封面和论文内容均不得出现学校、导师、作者以及其他有可能辨认出论文来源的字样,统一用*字符号代替隐去的文字。
  (四)论文封面填写:
  1.培养单位编号:由江苏省教育评估院统一填写。
  2.申请学位类别:填写“学术硕士”或“专业学位硕士”。
  3.一级学科代码和名称、二级学科代码和名称、专业学位类别代码和名称、专业领域代码和名称,按照附件1进行填写。
  4.论文研究方向:请根据实际情况填写,如果论文涉及跨学科的情况,请务必填写论文的研究方向,以便于论文送审。
  5.论文题目:请据实填写,不得简略。
  6.研究生编号:为5位阿拉伯数字,按照附件1进行填写。
  7. 论文封面样式见附件2,封面颜色为白色。
  (五)提倡节约、环保,论文不得硬装、彩印。
请各相关研究生培养单位,尽快通知被抽检到的研究生,认真准备、规范整理,按时将材料收齐并报送至研究生处。 

  附件:1、2017年度江苏省研究生学位论文抽检名单.doc

     2、江苏省研究生学位论文抽检封面(样式).doc
                                   研究生处
                                  2017年9月29日