南京艺术学院2018年全国硕士研究生入学考试初试成绩查询通知

发布者:研究生处发布时间:2018-01-29浏览次数:13

根据江苏省教育考试院工作部署,我省2018年全国硕士研究生入学考试初试成绩拟定于23下午3:00左右向社会公布,考生可通过江苏省教育考试院网站(www.jseea.cn)查询。

如考生对成绩有疑问,可于2月5至7日(上午9:00-11:00,下午14:30-16:30) 携带准考证和身份证原件到我校研究生招生办公室(南艺行政楼208室)提交《南京艺术学院2018年硕士研究生初试成绩复查申请表》(每人所查科目不超过两门)和准考证、身份证复印件,逾期不再受理。成绩复核工作结束后,如成绩有差错的考生,研招办将在2月11日前电话通知考生,对于成绩复核无误的考生,将不再另行通知。

根据教育部和江苏省教育考试院相关文件规定,复查试卷时由省级招办以及我校研招办组织专门人员对考生试卷进行复查,仅核实是否存在漏判、成绩累计和登记错误等情况,考生本人不接触试卷。

  

另:①教育部目前暂未发布“2018年研究生录取国家分数线”,具体发布日期尚不明确。待国家下发录取分数线文件时,“中国研究生招生信息网”、“江苏教育考试院网”、“南京艺术学院研究生处网站”以及各大媒体将会同步发布。

②业务课三成绩和面试成绩待“2018年研究生录取国家分数线”公布后,在研究生处网站发布,请勿来人来电查询。其他事宜,请关注研究生处网站。


南京艺术学院2018年硕士研究生初试成绩复查申请表.doc