拟录取名单一:南京艺术学院2021年统考全日制硕士研究生和部分非全日制硕士研究生拟录取名单公示

发布者:研究生处发布时间:2021-04-21浏览次数:57554

经学校审议通过,现对我校2021年统考硕士研究生(全日制硕士研究生和部分非全日制硕士研究生)拟录取名单(附后)进行公示。

我校将于5月中下旬与拟录取考生办理协议书的签订、调档函的寄发、住宿申请、思想政治考察等手续,6月将根据实际情况陆续寄发录取通知书,请考生及时关注南京艺术学院研究生处网站。

公示期为十个工作日,现如有异议,请致电:025-83498696

此为拟录取资格,正式录取资格须经过教育部的录检审核通过后方能确定。

 

南京艺术学院研究生招生办公室

2021421

  

  

  

  

附件:南京艺术学院2021年统考硕士研究生(全日制硕士研究生和部分非全日制硕士研究生)拟录取名单公示.pdf